- Ты не смеешь так со мной разговаривать.
Рей успел набрать воздух в легкие до того как приложился лопатками о холодную, шершавую поверхность стены. Этот человек, казалось, за считанные доли секунд  уже успел взять под контроль его разум и тело. А ведь всего пару месяцев назад парень восторгался своим учителем, его манерой обучения, запоминая каждое сказанное слово  и почти фанатично наблюдая за каждым его действием.
- Ты недостоин моих лекций, глупый, заносчивый мальчишка. Впрочем, я сомневаюсь, что хоть у единственного из твоего поколения имеются в наличии мозги.  Оправдываясь лишь страхом, спасаясь лишь бегством, вам никогда не стать сильнейшими.
Каждое его слово отдавалось металлическим звоном в ушах. Словно слишком большая доза наркотика, введенного внутривенно, парализует тело, стирает мысли, не обещая за собой эйфории.
- Отпусти его, Дайто.
Голос мужчины, вошедшего в комнату, был как и всегда спокойным.  Рей почувствовал, как рука на его шее ослабла, тогда он вновь смог услышать биение своего сердца.
- Он всего лишь ребенок, который пришел сюда за помощью. Рей, - мужчина приоткрыл дверь, – ты можешь идти.
Мысленно поблагодарив своего «спасителя», парень поспешил покинуть помещение, оставив братьев наедине друг с другом.
Все в здании, вплоть до освещения, казалось, отражает возникшее напряжение между двумя директорами.  Когда-то они давали клятву кровью о продолжении отцовского дела.
- Ты хочешь погубить его труд, Хироши, - Дайто смотрел на старшего брата, пытаясь унять злость и ненависть ко всему, что тот делает. – Отец вложил все силы в эту школу, дабы вырастить из этих щенков настоящих Бойцов и Жертв.  Я всегда пытался уберечь тебя от твоей же безмозглости. Твои методы наивны и глупы, однажды ты поймешь это. А пока я создам собственную организацию, со своими правилами и методиками.

Теперь, когда мир Академии раскололся на две части, ученикам было вдвойне сложно определить свой путь.  Игнорируя желания, судьба, казалось, сама выбирала студентам наставника. Тем, кто приходил в школу добровольно, везло куда больше: Хироши Оноки, в отличие от брата, отличался гуманным отношением к своим ученикам. Он изначально ставил перед собой цель помочь молодым ВС познать и развить в себе силу.
Остальные же, взятые из приютов и интернатов по определенной договоренности, попадали под контроль к Дайто. Пытаясь воспитать из них сильнейших, он прибегал к самым изощренным пыткам разума и тела.
Мнение братьев совпадало лишь в одном: к каждому учащемуся (а в дальнейшем паре) требуется индивидуальный подход. На основе этого было решено назначить наставников, которые в свою очередь (в силу своих личностных качеств) поддерживали одного из руководителей, придерживаясь соответствующих методов обучения.